Testimoni

Berikut adalah Hasil Testimoni Asli dari Pelanggan Ramadistro Yang Kami Rangkum,Baik Yang Mengirim Melalui Sms,Email Maupun Blog ramadistro Saya Urai Tidak ditambah Maupun Dikurangi ,Kami suguhkan Apa adanya Tanpa ada istilah Dibuat-buat,karena Ini Pernyataan yang Sesungguhnya dari Konsumen kami.

Terimakasih Buat Konsumen Yang Sudah Bersedia Mengirimkan Testimoni(komentar) tentang Produk Juga Pelayanan Ramadistro.

KOMENTAR PELANGGAN RAMADISTRO :

>>Senin,10 September 2012

A Dony Makassar

Mantap…100% bisa di percaya….a.dony…makassar…

>> Kamis,20 September 2012

Onad

Mantep….jam 1 malem masih direesponse….pas pilkada kiriman ane nyampe…nuhun kang…jadi anget pake sweaternyah

Mantep…baru aja order sweater dari raamadistro. Jam 1 malem aja masih diresponse. Packing rapi …dan…kooperatif

>> 9 Oktober 2012

Agus Winarno

Oke banget

>> Kamis 25 Oktober 2012

UKI

benar benar amanah…makasih

>>Selasa,30 November 2012

Andyka Rakhmana

pelayanan yang menyenangkan dari agan yang satu ini,,ramah dan pengiriman di tempat tujuan sangat cepat,,recommended lah,,terima kasih agan ramadistro..

>>Sabtu,1 Desember 2012

Bely

Terima kasih Rama Distro, orderan saya dengan sangat cepat sudah saya terima,
semoga semakin sukses,maju ya

>>Senin,10 Desember 2012

zerro point

terima kasih Gan..
Sepatu PDL Delta na udah nyampe kemaren Gan..
Recomended seller dh pkoke..

>> Rabu,12 Desember 2012

Anonymous

terimakasih, sleeping bag dah nyampek dengan selamat di Halim Perdanakusuma, pelayanan cepat ramah dan jujur. Recomended seller. Sukses…

by awe

Terimakasih, sleeping bag dah nyampek dengan selamat di Halim. Pelayanan cepat, ramah dan jujur. Recomended seller. Sukses

>>Jumat,28 desember 2012

by irawan

thanks ya paketnya dah diterima,mudah2an qt bisa krj sama ya!!!!

>> senin 1 januari 2013

by Dahland asgar

Mantaaaap………, barangnya bagus2.

by Anonymous on Juni 1, 2013 – 2:06 pm

Barang dah nyampai, bagus dan layanannya cepat, recomended pokoknya

>> Ibu Ria

Terimaksih pesanan topinya dah nyampe…..saya puas dengan Barangnya…..skali lagi trimaksih ramadistro

  • by M natsir AR on September 4, 2013 – 2:46 pm

    awalmya saat belanja serba ragu. 1.ragu responya lambat 2.ragu kuranzg ramah 3.ragu ngirim barangnya lama.tetapi setelah mengirim email orderan semua keraguanku hilang .responz yg sgt cepat(hitungan detik),tetehnya sangat ramah(sampe ganti nomor masih direspon dg baik*saya beli sepatu) dan gak nyangka kirimannya cpt smpai,estimasi saya 3hari.—–eh 2hari dah nyampe…jangan ragu ya belanja disini…..dijamin puas………..puaassssssssssssssssss………….top seller deh danz bisa dipercaya.sukses trus buat ramadistro

    .(by.M nzatsir..Makassar)

  • #59 by chaidir on September 14, 2013 – 1:53 pm

    terima kasih atas kerja sama nya,,,,sy sangt puas dengan pelayanannya yang luar biasa cepat..rama is the best

  • #60 by Anonymous on Oktober 25, 2013 – 6:57 am

    terimakasih bos…sepatu delta gurunnya susampai dengan selamat…cepat…kemasan rapih…buat yang mau order di rama distro buruan deh jangan ragu….
    tengkiyu rama distro….

  • #61 by Mahadli on November 15, 2013 – 3:59 pm

    tas tempur TNI sudah ditangan gan, respon info n pemesanan sangat cepat plus memuaskan, pengemasan n pengiriman barang jg memuaskan skali…psen sore,mlm dikirim,bsk sorenya barang sudah ditangan…kualitas barang mantab gan!!maaakknnyyuusss…hehe apalagi agan yg satu ini baik hati,pkoknya recommended lah…sukses trus agan ramadistro :))

  • #62 by Mahadli on November 17, 2013 – 12:16 am

    tas tempur TNI sudah ditangan gan…bbbeeeeehh barangnya oke punya gan!!!keren abis…dri mnta info barang,pmesanan,packing n pengirimn brang cepat skali plus sangat memuaskan…siang tnya info,sore psen,mlmnya lngsung dikirim…bsk soreny barang sudah ditangan,apalagi agan yg satu ini baik hati skali,hehe…pkoknya recommended lah,trima kasih ramadistro 🙂

  • #63 by faisal on November 20, 2013 – 3:39 am

    pemesanan dari tanjungpinang bisa gan

  • #64 by Anonymous on Desember 7, 2013 – 1:12 am

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Celana BDU ϒƍ αŋα pesan الْحَمْدُ لِلَّه Ʊϑάђ αŋα trima kemarin mbak! 🙂
    ƱηŧƱӃ teman2 §έϋά ϒƍ punya hobi ϑέŋƍαŋ dunia militer, αŋα sarankan ƱηŧƱӃ order ϑï Ramadistro ini!
    Apalagi mbak Noer @ aganwatinya ramah banget!
    Walau kȋŧα cerewet & bnyak tanyak!
    Tetap ϑï layani deh!
    Pokoknya recomended banget!

  • #65 by Anonymous on Desember 7, 2013 – 1:13 am

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Celana BDU ϒƍ αŋα pesan الْحَمْدُ لِلَّه Ʊϑάђ αŋα trima kemarin mbak! 🙂
    ƱηŧƱӃ teman2 §έϋά ϒƍ punya hobi ϑέŋƍαŋ dunia militer, αŋα sarankan ƱηŧƱӃ order ϑï Ramadistro ini!
    Apalagi mbak Noer @ aganwatinya ramah banget!
    Walau kȋŧα cerewet & bnyak tanyak!
    Tetap ϑï layani deh!
    Pokoknya recomended banget!

    Lubis
    From: Medan

  • #66 by Nijom on Desember 23, 2013 – 3:58 am

    om, sepatu PDL magnum Spider brapa+ongkir ke jambi……

  • #67 by ramadistro on Januari 2, 2014 – 10:15 am

    waalaikumsallam……….sama-sama yaa dan terimakasih atas kepercayaannya.
    ditunggu order berikutnya 🙂

  • #68 by ramadistro on Januari 2, 2014 – 10:52 am

    Mas…langsung hubungi kami di 081-807-471-509
    biar jelas 🙂

  • #69 by ramadistro on Januari 2, 2014 – 11:06 am

    Bisa…..lnagsung hubungi /sms 081 807 471 509

  • #70 by ARIF FADILLAH on Maret 21, 2014 – 9:10 am

    Sepatu deltanya sudah sampai bagusss and tepat waktu… Trims atas kerjasamanya…

  • #71 by ramadistro on Maret 21, 2014 – 10:03 am

    Sama-sama……Terimakasih atas Kepercayaannya
    Ditunggu The Next Order nyaaa 🙂

  • #72 by Rizky A. on Maret 24, 2014 – 12:20 am

    Pelayanan sungguh memuaskan..order kmdn transfer eh besoknya paket pesanan sdh sampe dirmh saya…. pokoknya top dah.. recommeded bingitlah… sukses terus ya..tks by Rizky A. Pati

  • #73 by Anonymous on April 5, 2014 – 6:34 am

    Tas persit hermes croco nya masih gan ??

  • #74 by Anonymous on April 11, 2014 – 8:01 am

    awal sempat ragu..maklum lah jaman sekarang dah banyak yang menawarkan barang online..tp pas coba berbelanja di sini hilang keraguan..order 1 hari barang sudah di terima …
    luar biasa..comitmen pedangang dengan coustamer..mau order lagi achhhh….terima kasih..

  • #75 by Hadi agusmanto on April 12, 2014 – 9:41 pm

    Saya se kalian kalau ada berapa Ongir ny itu… Saya dari medan Gan
    makasih sblum ny

  • #76 by ramadistro on April 15, 2014 – 4:11 pm

    masih Gan

    langsung hubungi via telp/sms aja ya
    081807471509

  • #77 by ramadistro on April 15, 2014 – 4:12 pm

    terimakasih agan…..zatas kepercayaannya pada kami 🙂

  • #78 by ramadistro on April 15, 2014 – 4:13 pm

    langsung order/tanya2 via telp/sms 081-807-471-509

  • #79 by Anonymous on Mei 3, 2014 – 1:47 pm

    Ada nda magnum spider warna hitam

  • #80 by opan on Mei 4, 2014 – 7:22 am

    Bos kalo mau buka toko perlngkapan tni tu ada izin nya gk?

  • #81 by odie prast tea on Mei 10, 2014 – 1:07 pm

    mantap gan pesanan ku sudah sampai,, thanks ya,,

  • #82 by odie prast tea nu di depok on Mei 10, 2014 – 1:12 pm

    kirain nggk sampai….ternyata dah sampai ketangan adik buat dibawa ngapel dulu….

  • #83 by ramadistro on Mei 15, 2014 – 3:44 am

    iya ada ijin nya

  • #84 by Anonymous on Mei 17, 2014 – 3:52 pm

    Trm ksh rama distro pesanan q hr kamis uda nyampai sabtu sore hny 2 hari …brg nya bagus bgt rama distro emang bs di andalkan smoga tmbh jaya n sukses selalu

  • #85 by bripda jaka purnama on Juli 9, 2014 – 7:25 am

    barangnya udah saya terima bu,bagus saya suka.trimakasih
    (Bripda Jaka Purnama-Polres Paser)

  • #86 by bambang eko on Juli 9, 2014 – 7:28 am

    ass.wr.wb Mbak,paket sepatu magnum spider desertnya sudah saya terima,cepat sekali nyampenya,barang sesuai pesanan.sy puas dg pelayanan PD.RAMA distro>terimakasih banyak ya mbak.
    (bambang eko-mataram)

  • #87 by kapten kris on Agustus 10, 2014 – 9:46 am

    gan makasih sepatunya sudah sampai dipadang,….puas sekali…..insyaallah nnti pesan lagi gan…salam kenal dg kapten Tek Kris kasioplat lanud padang……

  • #88 by ramadistro on Agustus 17, 2014 – 1:31 pm

    sama-sama….dan terimakasih atas kepercayaanya kepada kami 🙂

  • #89 by jelke P on September 4, 2014 – 5:22 am

    Tnks, barang uda nyampe timika dgan aman

  • #90 by Amalsyah Syaputra on September 8, 2014 – 1:15 am

    ada kalung raidernya nggk??

  • #91 by ramadistro on September 9, 2014 – 4:51 pm

    ada.silahkan hubungi kami langsung via telp/sms 081 807 471 509

  • #92 by ramadistro on September 9, 2014 – 4:52 pm

    sama-sama….terimakasih atas kepercayaannya kepada kami 🙂

  • #93 by syawaludin on Desember 2, 2014 – 5:31 am

    di tunggu ya mbak barangnya ke jkt sukses selalu

  • #94 by rahmat on Desember 13, 2014 – 10:33 am

    Sangat terpercaya,

  • #95 by Galih Kristanto on Januari 31, 2015 – 4:12 am

    Lapor gan,paket udah ane terima dengan baik. Barang sesuai pesanan ane. 2 hari udah sampai ke Madiun padahal TIKI salah input alamat ke Magetan. Buat yg mau belanja di Ramadistro nggak usah kuatir. Seller terpercaya,fast response,dan highly recommended. Terima kasih atas kerjasamanya. Sukses selalu.

  • #96 by Sukismanto on Februari 4, 2015 – 3:03 am

    sweater loreng saljunya sdh sampai sampai rumah kemarin siang, ukuran dewasa memang press body ya……thanks

 

 

Dan Kami Pun Berharap,Anda Mau memberi sedikit Testimoni(komentar) nya Untuk Kami.
Terimaksih Atas Kepercayaannya.

%d blogger menyukai ini: