Home

ramadistro militer bandung

Selamat datang di blogsite PD.RAMA Military Equipment Online! (formerly known as Rama Distro). PD.RAMA  adalah salah satu toko yang berpusat di Bandung dan menyediakan berbagai macam perlengkapan dan kebutuhan seperti seragam untuk militer, kepolisian, partai politik, lembaga-lembaga pemerintah dan non pemerintah, ormas, sipil ,Air soft gun,Aneka Souvenir,sepatu militer import delta,blackhawk,magnum,oakley,magnam,5.11,jashujan,jaket,Jam Dinding,Payung,Sepatu,Perlengkapan Adventure  hingga satuan pengamanan.
Produk-produk kami meliputi baju seragam, t-shirt, polo shirt, kemeja, rompi, topi, sepatu, atribut,Traning,Souvenir dan bendera, perlengkapan keamanan dan lain-lain. RAMA distro berdiri dan eksis di Bandung sejak tahun 1998 dan berpusat di kawasan Kosambi-Cimahi, Bandung. Didirikan oleh Bapak Aceng Syafaat Bersama (Nur Rama) dan hingga saat ini PD.RAMA telah memiliki beberapa cabang di sekitar kawasan Bandung Yaitu Kosambi Dan Cimahi , dan akan segera membuka cabangnya di beberapa titik di Bandung

katalog Produk2

Para pengguna dan pelanggan yang telah memilih produk-produk RAMA distro meliputi beberapa instansi pemerintahan, Kepolisian & Militer, Sipil hingga Ormas Juga Mahasiswa. Dan para pengguna dan pelanggan RAMA Distro tidak hanya yang berdomisili di Bandung, tetapi juga datang dari seluruh penjuru Indonesia.

Di tahun 2012 ini PD RAMA mulai memperluas jaringan dan pemasaran dari produk-produk yang ada di RAMA Distro yang sebelumnya di pasarkan secara Offline, yaitu dengan mendirikan Website RAMA DISTRO dan beralamat di www.ramadistro.wordpress.com. Walaupun produk-produk yang RAMA cantumkan di dalam website masih sangat sedikit, namun untuk tahap selanjutnya akan selalu di tambahkan dan akan selalu di perbaharui terus.

  sweater Army

Jika anda berdomisili di luar Bandung dan tidak sempat datang ke toko RAMA, maka website Rama Distro merupakan pilihan yang tepat bagi anda. Karena melalui website ini anda dapat berbelanja dan bertransaksi via website. Dan dengan website RAMA Distro ini kami akan memudahkan para pembeli dan pelanggan RAMA Distro dalam mendapatkan kebutuhannya. Team kami juga akan memberikan katalog / price list produk-produk RAMA Distro yang terbaru, sehingga informasi produk dan harga akan selalu anda dapatkan secara cepat.

Nikmati kemudahan berbelanja online di RAMA Distro dengan harga yang sangat bersaing dan kompetitif. Untuk pembelian via website (Online) pembayaran cukup dilakukan dengan cara mentransfer sehingga anda tidak perlu mengkhawatirkan keamanan transaksi, dan anda bahkan tidak perlu meninggalkan tempat duduk karena transfer dapat dilakukan melalui Klik BCA maupun BNI Online.

Team RAMA Distro akan memandu Anda langkah demi langkah dan tata cara pembelian dapat anda lihat di section “How To Order“. Jika Anda masih kesulitan dalam melakukan transaksi dan pembelian maka anda dapat menghubungi customer support RAMA Distro via Yahoo Messenger di rama.distro atau anda dapat mengirimkan e-mail ke rama.distro@yahoo.com

           Special ARMY FASHION

 

Moto Kami:

“Utamakan Kejujuran & Kepuasan Pelanggan”

PD.RAMA Military Equipment

Untuk INFO dan pemesanan bisa hubungi kami Di :

Telp/sms : 081-807-471-509

red-phone1hphp;089-662-547-916
  1. #1 by kakaakin on Agustus 27, 2012 - 3:24 pm

    Semoga sukses ya…

  2. #2 by Anonymous on September 10, 2012 - 3:57 pm

    Mantap…100% bisa di percaya….a.dony…makassar…

  3. #3 by ramadistro on September 14, 2012 - 11:34 am

    Makasih ya Mas…..di tunggu order berikutnya ^__^

  4. #4 by Anonymous on September 20, 2012 - 1:43 pm

    Mantep….jam 1 malem masih direesponse….pas pilkada kiriman ane nyampe…nuhun kang…jadi anget pake sweaternyah

  5. #5 by Onad on September 20, 2012 - 1:45 pm

    Mantep…baru aja order sweater dari raamadistro. Jam 1 malem aja masih diresponse. Packing rapi …dan…kooperatif

  6. #6 by Agus winarno on Oktober 9, 2012 - 3:05 am

    Oke banget

  7. #7 by uki on Oktober 25, 2012 - 1:10 pm

    benar benar amanah…makasih

  8. #8 by ramadistro on Oktober 26, 2012 - 4:58 am

    Oke….Thanks Juga Yaa Gan…ditunggu Order Berikutnya :)

  9. #9 by ramadistro on November 17, 2012 - 6:50 pm

    aamiin…..makasih Kak :)

  10. #10 by supriadi nurdin on November 27, 2012 - 12:46 pm

    Sy nurdin di ntt bsa kerja sama ya pak sy ada jualan di ntt klu sy beli partai bsa turun nga hrga yg dicmtkn di daftar hrg yg ada?

  11. #11 by ramadistro on November 27, 2012 - 11:20 pm

    Untuk Harga Grosir/reseller Ada harga Khusus Ada pngurangan Harga Pak

    silahkan Bpk Kirim Saja Pnwaran barang apa saja Yg diperlukan Ke Email rama.distro@yahoo.com

    Nanti akan Saya Balas pak.terimakasih atas Partisipasi Dan Kunjungannya :)

  12. #12 by andyka rakhmana on November 30, 2012 - 6:56 am

    pelayanan yang menyenangkan dari agan yang satu ini,,ramah dan pengiriman di tempat tujuan sangat cepat,,recommended lah,,terima kasih agan ramadistro..

  13. #13 by ramadistro on November 30, 2012 - 1:02 pm

    Alhamdulillah…….Makasih AGan ….Sedunia hehehe :)

  14. #14 by bely on Desember 1, 2012 - 1:42 am

    Terima kasih Rama Distro, orderan saya dengan sangat cepat sudah saya terima,
    semoga semakin sukses,maju ya

  15. #15 by ramadistro on Desember 1, 2012 - 3:37 am

    Aamiin…..Makasih Mas Bely :)

    Sukses Juga Untuk Mas Yaaa…..Siipp!!

  16. #16 by zerro point on Desember 10, 2012 - 11:40 pm

    terima kasih Gan..
    Sepatu PDL Delta na udah nyampe kemaren Gan..
    Recomended seller dh pkoke..

  17. #17 by ramadistro on Desember 11, 2012 - 5:17 am

    Sama-sama Gan……maksh gan Ditunggu ORDER brikutnya hehehe :)

  18. #18 by zerro point on Desember 12, 2012 - 2:46 am

    yg Altama kpan dtang na y Gan??
    dTnggu kbar na Gan..

  19. #19 by Dadang.s on Desember 12, 2012 - 3:58 am

    tlg krmkan no yg bs di hubungi

  20. #20 by Anonymous on Desember 12, 2012 - 12:50 pm

    terimakasih, sleeping bag dah nyampek dengan selamat di Halim Perdanakusuma, pelayanan cepat ramah dan jujur. Recomended seller. Sukses……..

  21. #21 by awe on Desember 12, 2012 - 12:52 pm

    Terimakasih, sleeping bag dah nyampek dengan selamat di Halim. Pelayanan cepat, ramah dan jujur. Recomended seller. Sukses

  22. #22 by ramadistro on Desember 18, 2012 - 11:52 am

    Ni No Contaknya 081-807-471-509

    Selamat Berbelanja :)

  23. #23 by ramadistro on Desember 18, 2012 - 11:53 am

    Terimakasih ya Mas… Sukses Kembali Buat Mas :)

    ditunggu Order Berikutnya :)
    Salam

  24. #24 by ramadistro on Desember 18, 2012 - 11:59 am

    Ok Gan….Nanti Ane Kabar Via Sms Yaaa Klo Brg datang

  25. #25 by irawan on Desember 22, 2012 - 7:29 am

    berapa harga baju desert army plus celana 1 pasang ?
    ongkos kirim ke alamat; kec.:p. cermin-kab.serdang bedagai,sumatera utara-medan

  26. #26 by ramadistro on Desember 23, 2012 - 3:58 am

    Nanti agan Ketik aja

    ORDER#NAMA BARANG#ALAMAT LENGKAP#NAMA# NO HP Kirim Ke 081807471509

    Contoh:
    ORDER#Baju PDL DESERT ARMY 1stel#Jl.a.Yani Ps Kosambi No 60 Bandung# 0788888888

    nanti akan Dapat Balasan Beserta Rincian Ongkirnya.
    Thanks

  27. #27 by irawan on Desember 23, 2012 - 5:02 am

    ORDER#BAJU PDL GURUN DESERT ARMY 1stel#Desa: Naga Kisar,Kecamatan: Pantai Cermin,Kabupaten:Serdang Bedagai,Sumatera Utara-Medan#No hp:085359293741(irawan). mohon terakan harga dahulu(harga barang dan ongkos kirim)

  28. #28 by ramadistro on Desember 23, 2012 - 5:18 am

    Total Baju+ongkir Sudah Saya Kirim Via Sms yaaa :)

  29. #29 by irawan on Desember 23, 2012 - 6:59 am

    ya,saya tunggu

  30. #30 by ramadistro on Desember 23, 2012 - 7:06 am

    udah saya sms…..dah masuk bLm??

  31. #31 by Anonymous on Desember 24, 2012 - 11:44 am

    asss , ,teh mau tanya,klo taspersitnya berapa harganya ya?

  32. #32 by ramadistro on Desember 24, 2012 - 3:33 pm

    waalikusallam Wr.Wb…..
    langsung Lewat Sms aja Ya ..
    ne No Hp nya 081-807-471-509

    *Mau ORDER atau Tanya Harga

  33. #33 by irawan on Desember 28, 2012 - 12:14 pm

    thanks ya paketnya dah diterima,mudah2an qt bisa krj sama ya!!!!

  34. #34 by Dahland asgar on Januari 1, 2013 - 4:26 am

    Mantaaaap………, barangnya bagus2.

  35. #35 by ramadistro on Januari 8, 2013 - 3:42 am

    Sama-sama Yaa… Aamiin… Insyaallah Ya.
    Thanks

  36. #36 by ramadistro on Januari 8, 2013 - 3:42 am

    Makasih Komandan…. Ditugu Order Berikutnya :)

  37. #37 by dedi ismatullah on Februari 9, 2013 - 3:08 am

    Semoga berhasil shobat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!

  38. #38 by ramadistro on Februari 20, 2013 - 2:27 am

    Aamiin….mksih yaa :)

  39. #39 by Anonymous on Mei 4, 2013 - 5:02 pm

    Gan mau tanya dong harga pin pelayanan prima brp ?

  40. #40 by ramadistro on Mei 11, 2013 - 8:00 am

    lansung via sms aja gan .hrga 17ribu

  41. #41 by Anonymous on Juni 1, 2013 - 2:06 pm

    Barang dah nyampai, bagus dan layanannya cepat, recomended pokoknya

  42. #42 by adi on Juni 16, 2013 - 3:34 pm

    gan.saya order kaos polisi militer brp harganx.

  43. #43 by ramadistro on Juni 19, 2013 - 2:36 am

    ikuti Format Pemesanan:
    ORDER #nama barang#banyaknya#ALAMAT lengkap#nama#no hp

    kirim ke 081807471509

  44. #44 by ramadistro on Juni 19, 2013 - 2:36 am

    Alhamdulillah….terimaksih ya gan :) ditunggu order berikutnya

  45. #45 by ashri on Juli 4, 2013 - 11:36 pm

    untk sepatu black hawk d.kenakan tarif brapa ya bang ?mksh dlu,

  46. #46 by taufiq on Juli 8, 2013 - 3:17 pm

    Gan Ada Buat Ukuran Umur 14th gx ?

  47. #47 by taufiq on Juli 9, 2013 - 6:12 am

    Gan , Klo Ongkir ke daerah Baturaja brp ya ? n Kira2 Nyampenya Brp hr dr sANA KE Baturaja?

  48. #48 by ramadistro on Juli 14, 2013 - 3:05 pm

    jika Baturaj kota:
    34500/kg 1-2hari
    21000/k Reguler (3-5hari)

    *harga berlaku untuk berat 1 kg…jika lebih dari itu..dikalika saja

  49. #49 by ramadistro on Juli 14, 2013 - 3:06 pm

    silahkan Sms aja langsung ya kesini 081807471509

  50. #50 by sanjaya on Juli 30, 2013 - 6:47 am

    keren abis pokoknya.,,,,, te.ope. be.ge.te lah
    sukses ya he e

  51. #51 by ramadistro on Agustus 1, 2013 - 1:06 am

    maksihh hehehe :)

  52. #52 by ramadistro on Agustus 1, 2013 - 1:07 am

    ada.
    sms aja Gan ke 081807471509

  53. #53 by Gandi Jember on Agustus 6, 2013 - 12:50 pm

    makasi barang uda nyampe selamat………..
    by:gandi jember

  54. #54 by joko budi pratama on Agustus 6, 2013 - 12:55 pm

    Wahh bos…..mantap barangnya.saya puas……
    terimaksih…saya puas dengan kinerja anda.Penuh Tanggung jawab
    Good Luck!!
    habis lebaran saya mau pesan lagi…siip deh kualitasnya..
    By:joko budi-lampung

  55. #55 by rando on Agustus 16, 2013 - 7:18 am

    Loreng NKRI ada ga ya ?

  56. #56 by ramadistro on Agustus 23, 2013 - 5:55 am

    sama-sama Gan….makasihhh :) ditunggu order selanjutnya

  57. #57 by ramadistro on Agustus 23, 2013 - 5:56 am

    ada gan. Info hubungi langsung/sms 08180747509

  58. #58 by M natsir AR on September 4, 2013 - 2:46 pm

    awalmya saat belanja serba ragu. 1.ragu responya lambat 2.ragu kuranzg ramah 3.ragu ngirim barangnya lama.tetapi setelah mengirim email orderan semua keraguanku hilang .responz yg sgt cepat(hitungan detik),tetehnya sangat ramah(sampe ganti nomor masih direspon dg baik*saya beli sepatu) dan gak nyangka kirimannya cpt smpai,estimasi saya 3hari.—–eh 2hari dah nyampe…jangan ragu ya belanja disini…..dijamin puas………..puaassssssssssssssssss………….top seller deh danz bisa dipercaya.sukses trus buat ramadistro

    .(by.M nzatsir..Makassar)

  59. #59 by chaidir on September 14, 2013 - 1:53 pm

    terima kasih atas kerja sama nya,,,,sy sangt puas dengan pelayanannya yang luar biasa cepat..rama is the best

  60. #60 by Anonymous on Oktober 25, 2013 - 6:57 am

    terimakasih bos…sepatu delta gurunnya susampai dengan selamat…cepat…kemasan rapih…buat yang mau order di rama distro buruan deh jangan ragu….
    tengkiyu rama distro….

  61. #61 by Mahadli on November 15, 2013 - 3:59 pm

    tas tempur TNI sudah ditangan gan, respon info n pemesanan sangat cepat plus memuaskan, pengemasan n pengiriman barang jg memuaskan skali…psen sore,mlm dikirim,bsk sorenya barang sudah ditangan…kualitas barang mantab gan!!maaakknnyyuusss…hehe apalagi agan yg satu ini baik hati,pkoknya recommended lah…sukses trus agan ramadistro :))

  62. #62 by Mahadli on November 17, 2013 - 12:16 am

    tas tempur TNI sudah ditangan gan…bbbeeeeehh barangnya oke punya gan!!!keren abis…dri mnta info barang,pmesanan,packing n pengirimn brang cepat skali plus sangat memuaskan…siang tnya info,sore psen,mlmnya lngsung dikirim…bsk soreny barang sudah ditangan,apalagi agan yg satu ini baik hati skali,hehe…pkoknya recommended lah,trima kasih ramadistro :)

  63. #63 by faisal on November 20, 2013 - 3:39 am

    pemesanan dari tanjungpinang bisa gan

  64. #64 by Anonymous on Desember 7, 2013 - 1:12 am

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Celana BDU ϒƍ αŋα pesan الْحَمْدُ لِلَّه Ʊϑάђ αŋα trima kemarin mbak! :-)
    ƱηŧƱӃ teman2 §έ♏ϋά ϒƍ punya hobi ϑέŋƍαŋ dunia militer, αŋα sarankan ƱηŧƱӃ order ϑï Ramadistro ini!
    Apalagi mbak Noer @ aganwatinya ramah banget!
    Walau kȋŧα cerewet & bnyak tanyak!
    Tetap ϑï layani deh!
    Pokoknya recomended banget!

  65. #65 by Anonymous on Desember 7, 2013 - 1:13 am

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Celana BDU ϒƍ αŋα pesan الْحَمْدُ لِلَّه Ʊϑάђ αŋα trima kemarin mbak! :-)
    ƱηŧƱӃ teman2 §έ♏ϋά ϒƍ punya hobi ϑέŋƍαŋ dunia militer, αŋα sarankan ƱηŧƱӃ order ϑï Ramadistro ini!
    Apalagi mbak Noer @ aganwatinya ramah banget!
    Walau kȋŧα cerewet & bnyak tanyak!
    Tetap ϑï layani deh!
    Pokoknya recomended banget!

    Lubis
    From: Medan

  66. #66 by Nijom on Desember 23, 2013 - 3:58 am

    om, sepatu PDL magnum Spider brapa+ongkir ke jambi……

  67. #67 by ramadistro on Januari 2, 2014 - 10:15 am

    waalaikumsallam……….sama-sama yaa dan terimakasih atas kepercayaannya.
    ditunggu order berikutnya :)

  68. #68 by ramadistro on Januari 2, 2014 - 10:52 am

    Mas…langsung hubungi kami di 081-807-471-509
    biar jelas :)

  69. #69 by ramadistro on Januari 2, 2014 - 11:06 am

    Bisa…..lnagsung hubungi /sms 081 807 471 509

  70. #70 by ARIF FADILLAH on Maret 21, 2014 - 9:10 am

    Sepatu deltanya sudah sampai bagusss and tepat waktu… Trims atas kerjasamanya…

  71. #71 by ramadistro on Maret 21, 2014 - 10:03 am

    Sama-sama……Terimakasih atas Kepercayaannya
    Ditunggu The Next Order nyaaa :)

  72. #72 by Rizky A. on Maret 24, 2014 - 12:20 am

    Pelayanan sungguh memuaskan..order kmdn transfer eh besoknya paket pesanan sdh sampe dirmh saya…. pokoknya top dah.. recommeded bingitlah… sukses terus ya..tks by Rizky A. Pati

  73. #73 by Anonymous on April 5, 2014 - 6:34 am

    Tas persit hermes croco nya masih gan ??

  74. #74 by Anonymous on April 11, 2014 - 8:01 am

    awal sempat ragu..maklum lah jaman sekarang dah banyak yang menawarkan barang online..tp pas coba berbelanja di sini hilang keraguan..order 1 hari barang sudah di terima …
    luar biasa..comitmen pedangang dengan coustamer..mau order lagi achhhh….terima kasih..

  75. #75 by Hadi agusmanto on April 12, 2014 - 9:41 pm

    Saya se kalian kalau ada berapa Ongir ny itu… Saya dari medan Gan
    makasih sblum ny

  76. #76 by ramadistro on April 15, 2014 - 4:11 pm

    masih Gan

    langsung hubungi via telp/sms aja ya
    081807471509

  77. #77 by ramadistro on April 15, 2014 - 4:12 pm

    terimakasih agan…..zatas kepercayaannya pada kami :)

  78. #78 by ramadistro on April 15, 2014 - 4:13 pm

    langsung order/tanya2 via telp/sms 081-807-471-509

  79. #79 by Anonymous on Mei 3, 2014 - 1:47 pm

    Ada nda magnum spider warna hitam

  80. #80 by opan on Mei 4, 2014 - 7:22 am

    Bos kalo mau buka toko perlngkapan tni tu ada izin nya gk?

  81. #81 by odie prast tea on Mei 10, 2014 - 1:07 pm

    mantap gan pesanan ku sudah sampai,, thanks ya,,

  82. #82 by odie prast tea nu di depok on Mei 10, 2014 - 1:12 pm

    kirain nggk sampai….ternyata dah sampai ketangan adik buat dibawa ngapel dulu….

  83. #83 by ramadistro on Mei 15, 2014 - 3:44 am

    iya ada ijin nya

  84. #84 by Anonymous on Mei 17, 2014 - 3:52 pm

    Trm ksh rama distro pesanan q hr kamis uda nyampai sabtu sore hny 2 hari …brg nya bagus bgt rama distro emang bs di andalkan smoga tmbh jaya n sukses selalu

  85. #85 by bripda jaka purnama on Juli 9, 2014 - 7:25 am

    barangnya udah saya terima bu,bagus saya suka.trimakasih
    (Bripda Jaka Purnama-Polres Paser)

  86. #86 by bambang eko on Juli 9, 2014 - 7:28 am

    ass.wr.wb Mbak,paket sepatu magnum spider desertnya sudah saya terima,cepat sekali nyampenya,barang sesuai pesanan.sy puas dg pelayanan PD.RAMA distro>terimakasih banyak ya mbak.
    (bambang eko-mataram)

  87. #87 by kapten kris on Agustus 10, 2014 - 9:46 am

    gan makasih sepatunya sudah sampai dipadang,….puas sekali…..insyaallah nnti pesan lagi gan…salam kenal dg kapten Tek Kris kasioplat lanud padang……

  88. #88 by ramadistro on Agustus 17, 2014 - 1:31 pm

    sama-sama….dan terimakasih atas kepercayaanya kepada kami :)

  89. #89 by jelke P on September 4, 2014 - 5:22 am

    Tnks, barang uda nyampe timika dgan aman

  90. #90 by Amalsyah Syaputra on September 8, 2014 - 1:15 am

    ada kalung raidernya nggk??

  91. #91 by ramadistro on September 9, 2014 - 4:51 pm

    ada.silahkan hubungi kami langsung via telp/sms 081 807 471 509

  92. #92 by ramadistro on September 9, 2014 - 4:52 pm

    sama-sama….terimakasih atas kepercayaannya kepada kami :)

  93. #93 by syawaludin on Desember 2, 2014 - 5:31 am

    di tunggu ya mbak barangnya ke jkt sukses selalu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.978 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: